他是一个很可爱的人,脸蛋圆圆的,身体胖嘟嘟的。为什么说他是一个难忘的人呢?因为他可爱的外表下,还有一颗善良真诚的心。
我认识他是在一次偶然的活动中,那时候,校园里正组织校联,各个不同学校的同学相聚一堂,一起参加活动。这是一场话剧表演,表演者是来自不同学校的同学。为了这场表演,同学们都排练了很久。只是没有想到,当表演即将开场的时候,有一位同学突然间晕倒了,这一下子,我们都不知所错起来,完全不知道这场表演到底还要不要继续演下去。也就在这个时候,可爱的他出现了,这是我第一次见到他。
其实他的年纪与我们不相上下,但是胖胖的他看着还比我们小了不少。他是自荐替代那位晕倒的同学的。只是不仅是我们,就连老师也都在怀疑着他能否融入这一场表演中来,毕竟这场表演,我们可是练习了好一段时间。
“你们放心,我能好好的表演,你们练习的时候有几次我在旁边,我也很喜欢这个话剧。”他的语气以及态度都无比的真诚。随之也有不少同学都符合,说是在练习的时候见到过他。就这样,他加入了我们的表演中。一场话剧下来,他的表现都非常棒。表演一结束,我们都围绕着他,忍不住朝着他竖起来大拇指。
他嘿嘿的笑着,一脸的憨态可掬。等到这次活动结束了后,我与他也成了好朋友。越是与他相处久了,我也就越发现了他的优点。后来,尽管我们在不同的学校,但是一到假期的时候,我们就会与另外几个外校的同学聚集在一起。
他是一个令人难忘的人,真诚善良,与他相处的时间里会感到很舒心。