可是如果一开始你就没有表现出这样精炼的状态,他们也许根本就不会相信你的能力,你又该如何把自己推销出去呢。
找工作的时候,你就好像是一个商品,你必须要把自己找到买主才能够发挥自己的价值和雨里。
否则没有这个前提,一切都是免谈。
有时候我也在想,那些畏首畏尾的人是不是真的就没有未来了然后想到这里,突然就变得非常害怕。
因为我不知道什么时候我也会变成这样一种人,什么时候也会失去自己的主观看法,失去自己的独立思考的能力。
可是事实证明我们能担忧似乎是没有什么道理的理的,因为在这个事情发展的过程当中我们每个人都是在意着看不见的速度慢慢的成长着我们的思维也是慢慢的去向与严谨去向于成熟。
但是他们当时打乱了的,所有的一切到了现在,估计就没有什么很好的方法能够去弥补了这。因为从一开始我们就已经低估了这里所拥有的一切。
不管他们是否真的来到这里,不管他们对这些一切是否真的感觉到珍惜,或者是其他的一些方面。
我只是想着曾经的那一段时光悄悄流逝,再不回头。