伊兹密尔的沙滩上,爱琴海的沙滩上,女郎们享受着太阳的最后一点余光。夕阳西下,人们就要开始等待明天他的东升 哇哇!早上了,自然醒的感觉多美妙啊。精神气爽。下床洗刷都是那么快。然后下楼。习惯地坐在餐桌边上的椅子上。开始享用妈咪做的早餐。然后骑着我那头“小毛驴”出门了。 人呀,是什么东西呢?我在想我到底是什么东西呢?或者……我根本就不是个东西……白痴,等到我清醒了时就骂上自己一句:“我怎么这么像猪圈里的花先生呐?”
在网上,我正和一不明生物聊天。聊得正兴起时,突然XX问了我一句“YY先生兄弟,请问一下人生是啥概念啊?”我瞅了这个题目,“呃……”哑了。
人生这东东我怎么解释啊。虽然明白,但是太富有哲理了,语言表达不出来。
晚上,看星星,这是我最最最喜欢做的事。我喜欢一边看星星,一边想别的事。记着在一个傍晚,我看了一个叫“聪明的中国人”的故事。其中有一个小品是这样的。“一天,一在美国游玩的中国人,由于找不到洗手间,尿憋了好一会儿了。那个急啊,眼看就要憋不住了。这时幸运女神出现了,他在不远处发现了一个厕所。接着就是一阵飞奔。噢,爽啊,终于解决了。当他要从洗手间走出去时,发现在门外有好多女人站着。他在门边眇了眇,发现不对了——竟然上了女厕所。当时他吓呆了。不过马上就反应过来了。他不慌不忙的的站直,然后一个标准90度鞠躬说了句“萨呦娜拉”。接着走了。后面的女人大叫了起来“哦,JAPANESEMYGOD”哈哈,想到着就笑了。
人生就是这样。它是有自己来决定的。正如快乐伤心由自己决定一样。就象潮落之后就会有潮起。有什么了不起。天天把爱挂在嘴边,把感情放在对方,那就是嗝屁。人生海海,我就是那么认为的。