春天高三作文
盼啊盼,每分每秒都在期待那个青春的身影出现,她穿着绿色的长裙,带着百花做成的花环,唱着轻快地歌曲。当我站在窗前总会期待那藏在土下的精灵快快探出脑袋,因为只有它们最清楚春姑娘的脚步,每天夜里,在梦中都回梦到我和春天的那个约会,我可以悄悄地告诉她我的心愿,我的快乐,我的伤心难过,还有我那不愿意告诉任何人的小秘密。然后我可以轻轻地躺在她的怀里,数星星、唱歌,春天就像我身边那个最体贴、最懂我的姐姐。
可她怎么还不来啊?
真的没有到吗?再去等等,去找找她!
呀!她已经来了,瞧,她在那偷着笑呢!
呀!墙角那干枯的树枝上,不知从什么时候悄然地爬上几条新鲜的绿叶,褪却那忧愁、不开心的颜色,命运的曲线因为春天而换上了新的年轮,也许那个冬天,她经受了太多打击、太多伤心。终于,春天到了,可以让她开心地笑了,心里面那架水晶飞机又可以重新起飞了,可以去寻找新的方向。柳条儿也乐开了花,随风飘来飘去,没有方向,但是它却可以找到太多落脚点,它可以藏在你的衣服里,偷偷跟你去上一堂精彩的物理课,可以和你一起笑、一起哭、一起什么都不想,一起感受快乐很伟大!
春姑娘,我想请你跳支舞,就像洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一。我想和你跳支圆舞曲,因为我想让自己永永远远、真实地快乐着,我想以我的笑脸告诉帮助过我的人——谢谢你们。告诉那些伤害过我的人——是你们让我学会坚强。告诉那些嘲笑过我的人——是你们让我懂得勇敢。告诉那些鼓励过我的人——是你们让我对未来充满希望!
我想请你跳支舞,一支跨越世界大舞台的舞蹈,我想用我们的快乐舞步,一直到达北极洲,和北极熊握握手;然后再到达澳大利亚,和那里的考拉拍拍肩。然后穿过大西洋,去非洲的难民营,纵使我个人的力量是那样的渺小,但哪里有我,哪里就会有无限的快乐,我愿用我的快乐感染他们,让他们永远都微笑着面对生活,永远不要放弃生活,放弃信念。我还想穿越时光隧道,回到恐龙生活的时代,和它们交朋友,用现代的方法保护它们不再从地球这个美丽的家园消失……
可是,春姑娘你只和我跳了一支舞就悄悄离开了,但是你却用鸟儿的鸣声告诉我——你长大了;你用风儿的轻拂声告诉我——有梦就去追,未来一定有太多的精彩等待你去打开;你还用一声闹铃叫醒了我——快去!记住要用心去学!
春天和我的舞会就这么简单,其实她也还悄悄告诉我——明天永远是属于自己的,快乐就是选择!370,天天都要学会练习快乐!