伤心时,回一个人站在屋顶,看那星星,似乎很悲凉孤寂,落泪时,看那一闪一烁的星星,仿佛是在笑我……有时,我也朝着天空大喊:啊……。
开心时,也会一个人站在屋顶,细声向星星讲诉快乐的经历,星星仿佛在聆听,悄悄地与我同乐,他一定听得很认真,因为此时天空异常宁静,有时也会对着星星傻傻地笑,星星一闪一烁,他一定也在笑,笑得那么灿烂!
阴天的夜晚,星星怕黑不敢出门
我,默默地等待,等啊等……
有时,一颗流星划过天空,我会许下愿望……
(亲爱的朋友,记住,无论你在何方,当你抬头望见满布星星的天空时,看,那颗闪烁的最亮的,此时此刻,有一个朋友正在为你祝福。)