我家有一只可爱的小白猫,长着杏仁一样的耳朵,大眼睛,一张人字嘴,小嘴旁边有六根长胡子,还有白色的羽毛。
有一次,我和妈妈去奶奶家洗澡,把小猫放在院子里。当我们下午回来时,我们没有看到它。我很难过。我叔叔来我家玩不久,他也带着他4岁的弟弟。当我和哥哥在我叔叔的车旁玩耍时,我们听到了喵喵的叫声,它是从车下传来的。我下来看了看。它真的是我的小猫。我又惊又喜,但就是没出来。突然,我想起了“猫钓鱼”的故事。我今天为什么不去钓猫呢?所以我赶紧跑回家,拿了一条美味的煎鱼和一根绳子,瞄准小猫,把它放了出去。就这样,小猫被我抓住了。我非常开心。我的小狗是一对知心朋友。虽然他总是找我的麻烦,到处制造事端,但我仍然非常喜欢他。谁让我喜欢他的?我特别喜欢狗。我父亲走上街头帮我找回一个。我父亲一拿来,我就喜欢这只狗。起初我想为它洗个澡。我把水放好,抓住它,帮它洗身体上的脏东西。但它根本不听我的话,在我的怀里转来转去。最后,我没有清洗它,而是浸湿了我的全身。真是个小坏蛋。后来,爸爸终于抓住了它,并为它洗了个澡。不一会儿,狗就舒服地睡着了。平时它很温顺,有一双灵敏的耳朵。一听到声音,它就跳了起来,好像在说:“主人,有陌生人来了。”像一个活泼可爱的小精灵。它有白色的绒毛,像白雪一样。它走路像个模特。我说,“多牛啊!”
你认为我的小狗可爱吗?我认为这真的很有趣!