小兔子像是一只小馋猫,每天趁妈妈不注意就悄悄地跑到厨房里拿糖吃。时间一长,她就长了蛀牙。
一天,小兔子又不停地吃糖。吃着、吃着,她的牙开始钻心地疼起来,痛得她在地上直打滚。兔妈妈见了,赶忙跑过来,亲切地问道:“孩子,你怎么了?”小兔子哭着回答:“妈妈,我牙疼。”兔妈妈检查了小兔子的牙齿,对小兔子说:“看样子你需要拔牙了。”小兔子一听见要拔牙,哭得更厉害了,“我不去!我不去!”兔妈妈看到宝贝这样,没有办法,只好先带小兔子去散散心,让她能舒服一些。
她们来到林子里边,在一片绿草地上躺下,晒着温暖的阳光,小兔子把嘴巴张开,把空气吸进到嘴里,能减少些疼痛。正好在这时,一个大萝卜突然飞过来,正好插进小兔子的嘴里,被几颗坏牙卡住了。原来小地鼠正把萝卜当球踢呢,一不小心萝卜飞了出去,不偏不倚正好落在小兔子的嘴里。
小地鼠满头大汗跑过来满地来找萝卜,找来找去,最后发现萝卜在小兔子的嘴里吊着,它气急了扯着嗓门朝小兔子吼道:“讨厌的小兔子,别抢我的萝卜,快还我。”说着,就上前揪住萝卜猛地用力一拽,萝卜拔出来了,小兔子的牙呢?哈哈,也跟着萝卜一起被拔走了。