“猫抓老鼠”游戏作文
今天中午我约了几个好朋友下去小区玩了好玩的猫捉老鼠游戏。
我们先用剪刀,石头布来决定赢的当猫,输的人全部当老鼠。
老鼠要跑到小区的地方躲起来。猫要把所有的老鼠抓住才算赢。
游戏开始了,有的人像热锅上的蚂蚁,到处乱跑,去到小区洗手间里。也不嫌臭,有的像一个呆瓜似的呆呆的站在那里,一动也不动,就站在那大树旁,有的像疯子似的到处乱窜,一会儿跑到大树上,一会儿跑到房子后面,一会儿跑到洗手间,我和剩下的两个朋友跑到了楼梯后面,就像一只小乌龟。
浩浩这只猫来到了楼梯底下。坏笑着说“你们别躲了”,我发现你们了,我和别的朋友都紧闭着眼睛,心里非常的紧张。嘴里还哆嗦着看不见我,猫看不见我,果然,我今天穿的衣服和墙的颜色是一样的,浩浩也看不见我了,结果其他的老鼠都被抓住了,浩浩大声喊“我认输”
我才高高兴兴的跑出来,这个游戏真的太好玩了。