小小动物园作文
有人说,家是灿烂的阳光,让我们不再忧伤。有人说,家是冬天里的棉袄,让我们不再寒冷。而在我的眼里,家里却是一个欢乐无比的小小“动物园”。
我呢,是一只跑步特别快的“小豹子”。每次上体育课比跑步的时候,我都信心满满,因为前两名非我莫属!但是呢,我的脾气不太好,每当我要发脾气的时候,我就会发出我的豹吼功,我还记得有一次,妈妈叫我洗头发,我不肯洗,因为嫌太麻烦了!我顿时就发出了我的豹吼功,吓得妈妈都退后了三步。
奶奶就是一只勤劳的“蜜蜂”我每次放学回家的时候都能看到热腾腾的饭菜。不用说就知道是奶奶做的,还有在日常生活中,各种家务都是奶奶做的。
另外,爸爸就像一只凶猛的“老虎”。他平时特别喜欢吃肉,对他来说无肉不欢,爸爸有时候发起脾气来十分的暴躁,因此我们称他为“虎魔王”。
你们看这就是我家的小小“动物园”,有空也可以来看一看,不收你们门票哦!