我家是个动物园作文
我家是个动物园,不信,你就来看看吧!
姐姐是一只花豹子,她干事总是风风火火的,总嚷着“时不我待”!每次吃饭总是吃得最快,动作也是一流快。放学时,她刚刚还在你身边呢,一眨眼就跑没影儿了。上次她还代表学校去参加跑步比赛,得了第一名呢!
爸爸是只大青蛙,他最爱穿绿色的衣服,而且蛙泳特别好。有一次,他去游泳,正好旁边一个教练在做蛙泳示范,比较下来,发现爸爸游蛙泳游得比教练都要快呢!他还很会拍蚊子,他没事儿总爱拿苍蝇拍拍蚊子,每次一抓一个准儿,“啪”的一声,蚊子就“凉凉”了。他还说“为民除害,消灭蚊子!”你们说,他是不是一只大青蛙呢?
妈妈可是个大人物,她是只变色龙,明明刚刚还在夸我“我的源源真聪明,真乖,是妈妈的最爱!”可一转脸,看见我在看电视,马上变成80岁老太婆,脸上“乌云密布”,可吓人了,她大叫道:“康源!作业写完了没?钢琴弹了没?”
她不仅会变脸,而且还会变身呢!一天天呀,衣服三脱三换的,姐姐叫她“百变女王”。有一次,她去上个厕所,上了很久,我纳闷,进去一看,天呢,她居然在换衣服,还说穿着裙子上厕所真难看,坏我形象。她的人生格言是“人生如衣装,百变无穷!”
这就是我家——一个快乐的动物园,欢迎你的到来!