猫的作文
今天我们去熊猫基地了。
我们刚进到大门里就看见好多卖熊猫玩具的,我们都买熊猫衬衫,然后还看到熊猫塑像,熊猫照片……我们先去看小熊猫。小熊猫可不是熊猫的孩子,它和熊猫不是一个类别的,小熊猫是棕色的,大熊猫是黑白相间的。
小熊猫很爱和我们捉迷藏,它每次不是藏在树叶里就是藏在灌木里。你说它是不是很“怕羞”?
看完小熊猫我们又去看大熊猫。大熊猫很懒,老是趴在树上睡觉。后来我们又去看熊猫幼儿园,有两只熊猫在爬树,爬得老高老高的,有一只熊猫在和“幼儿园老师”打闹,它扒在老师身上,老师总是让着它。
后来我们又去了杜甫草堂……
今天我们玩得很开心。