狗的作文300字
从我记事起,我身边就总有着几只狗狗,如“小白”、“阿汪”、“小花”也许是从小接触狗狗的原因,现在的我对狗这种动物有了依赖之情。
其实,我对狗的依赖就如婴儿对生母,一定要见到才能安心。我每去一个地方,都要到四处走走、看看,一是为了勘测环境,二是为了搜寻周边有没有狗,这样就可以逗一逗玩一玩。如果让我从手机和狗之间选一个玩伴,陪我度过一天时间,那我一定会选狗狗。
在写作时我往往是最从容的,因为一旦我遇上了想不出来的题目,眼睛一闭,脑中浮现出的就是一件件关于狗的事儿,然后就会找一件与题目要求符合的狗的事儿改一改再写出来。
我的同桌是这样形容我的作文本的:只要不是写读后感"那么你的作文就会和狗有关。
其实我也是一个有选择困难症的人,不过我最终找到了克服的方法,那就是哪一个的颜色与狗毛更像,就选哪一个;哪一个花纹与狗有关,就选哪一个。
我在考试前最缓解压力的方法就是去看看狗或摸摸狗。有一回,考试前我没有去看狗,考试时,我便忐忑不安,考试都没有信心。
哎!对狗的依赖太大,改也改不了。