狗的作文300字
今天妈妈和二姨上街买东西,回来的时候,我发现她们买回来的小盆里面有一只小狗!那只小狗还有一个开关,我把开关一开,它就在地上走几步,然后又退后几步,叫几声,真好玩!
我出去玩的时候也把这个小狗开开心心地带出去玩了。在外面,我碰到了一只雪白色的牧羊犬。我把小狗拿在手里,开关一开,我的小狗“咔嚓!咔嚓!”地向前走了几步。我还不敢把它放到地上走,我怕牧羊犬把我的小狗踩成一摊废物!这时牧羊犬听到了声音,正看着我,正当它看着我时,我手中的小狗叫了几声,眼睛还发出绿光!牧羊犬看到我手中的小狗跟它很像,就想跑过来跟它玩,可是它被绳子牵着。我心想:如果牧羊犬把绳子挣脱了怎么办?我赶紧落荒而逃,一溜烟地逃跑了!