关于猫的作文
我们家有一只脾气很怪的猫。说它老实,有时候真的很好。但是,如果它生气了,没人理它,我们就不好过了。
如果它开心,它可以比任何人都温柔可亲:它会用头蹭你的腿;它会在你写字的时候在你的信纸上印上几朵梅花。每次放学它都会在家等我,所以你不知道它长什么样。它长着黑色的长发,但它的腹部是白色的,有四只灵活的爪子和一条翘起的长尾巴。一旦我每天完成作业,我的猫就会围着我跑。我们经常一起打滚,一起睡觉,一起吃饭。我们就像姐妹。它经常在院子里的花上荡来荡去,但是我院子里的花草已经被它损坏了。我从来不骂。看它那天可爱的样子。爱之前怎么怪?它抓老鼠,认真负责。它屏息以待,不得不连续几个小时抓老鼠。
我们家的猫既讨厌又讨人喜欢。是我们家活宝活仙!我真的很喜欢我们的小花猫!