在这个血腥的世界里,所有的生命都在互相残杀。
远处,一个模糊的影子悄悄走来。可以隐约看到,下半身是人的身体,上半身呈现狼一样的头,肩膀上有两把剑,眼睛里有绿光。它进去了,这时,可以清楚地看到,衣服是穿在破旧的牛仔裤里的,有几处划痕和几个洞。它的脚不由自主地弯曲,似乎永远站不直。在它狼一样的头上,嘴角有一些混乱的血迹,是定期狩猎时留下的。不时露出两颗又尖又窄的尖牙,特别吓人。怪物的胸前交叉着两排杂志,呈x型。它好像背上背着一个一米半见方的古木箱。里面有东西。
很明显,这个怪物是狼人!
狼人加快了脚步,三步并作两步向一个五十多米高的松木壁纸跑去。在一个挺拔树干的阴影下,他删除了眼中的邪光。这种目光不是看着周围的动静,而是看着一个贫穷弱小的生命。突然,诡异的森林里突然跳出了那只被子毛覆盖的变异兔子。他的眼睛洋溢着迷人的诱惑和诱惑.