机器猫作文
机器猫是一个调皮可爱的卡通形象,它有一个神奇的口袋,里面有许许多多神奇的东西,如:神奇的钟表、隐形帽子等,是小朋友的最爱。小朋友们希望自己是机器猫,可以有好多好多神奇的东西,而我也不例外,如果我是机器猫,我一定会珍惜口袋里的东西,让他们用得有价值。
首先,我把首伸进口袋里,呀!我掏出了一个形状像孙悟空的紧箍咒的东西。仔细一看,还有说明:如一紧箍咒。原来它的作用是给谁戴上,它就会听你的。对了,这可以先给一个坏人戴上试试,如果管事的话,我的神奇复制机多复制几个,给全世界的小偷都戴上,整个世界就安全了,不怕小偷,即使晚上睡觉也不用关大门了。整个社会的治安不再混乱,警察也能够睡个安稳觉了。
然后,我有掏出了一个折叠房子,里面有空调、冰箱、电视、炉子、食品等等,样样俱全,应有尽有。我把它送给没有房子、没有食物,需要帮助的穷人,使他们过得无忧无虑,不再忍受饥饿和贫穷,让世界不再有黑暗的阴影。
如果我没有记错的话,我的口袋里还有一个能听懂动物说话的机器,能和动物通过耳机进行交流。我拿出神奇的耳机戴在头上,对小鸟、猫和老鼠等动物交谈。首先我要对我的小伙伴猫介绍朋友—老鼠,虽然人们常说老鼠和猫是天敌,但我相信,只要有坚持不解的信心,总有一天老鼠和猫能一起走在路上,一起玩耍、一起嬉笑。
我想对老鼠说:“你们应该勤洗手、洗脸,讲究卫生,总有一天你们也会成为人类家养的小动物。到时候,只要你们不再糟蹋粮食,你们一定会笔小猫、小狗还受欢迎的。”如果我是机器猫,我会借助我口袋里神奇的东西,用心去帮助需要帮助的人、动物、花草树木,使这个世界更加美好!