又要放暑假了,今天是发成绩册的日子。“大雄!”老师大声叫到,大雄接过成绩册,从老师刚才的眼神里大雄就知道上面写了什么话,果然,老师写到:你既不聪明,又很调皮......
哎,真不想再看下去,为什么老师只看到我的缺点,呜...
好伤心,有什么能让老师看到我的优点呢?想着想着大雄就走到了家……
续写:
一进家门大雄便去找多啦A梦“诉苦”。多啦A梦听了后,便对大雄说他那里有一样能帮大雄的好东西。大雄听了便问到:“多啦A梦你说的那一样东西是什么呀?听起来那么的神奇,快给我吧!”这时多啦A梦开始卖起了冠子来,他故意装的神秘的样子说道:“不行,不行。要是我给你了,那你就不会好好的去学习了。所以我是不会给你的,你也别向我要了。”
大雄听了堵着嘴、闷闷不乐的走开去了。
这时大雄的妈妈过来了。问道:“大雄,把你的成绩册拿来给我看一看。”大雄这是就假借去拿成绩册的名义悄悄地来到多啦A梦哪儿,找多啦A梦借那个被多啦A梦说的很神奇的东西。多啦A梦这时看大雄就要受皮肉之苦了,于是便把那样神奇的东西借给了大雄,原来那样东西便是——多功能修正液。
大雄拿着多功能修正液,对着老师评语涂了上去。只见“你既不聪明,又很调皮”的评语通通不在了,变成“你既聪明,又不调皮”了。这时大雄看了看他自己的成绩册,然后冲多啦A梦“嘿嘿”一笑便匆匆向他妈妈那儿跑去了。