机器猫作文
正当我在书桌上聚精会神地看着《机器猫》的漫画时,我的抽屉在“咚咚”的做响。突然,抽屉自动打开了,这是怎么一会事儿?我正在纳闷,抽屉里竟然钻出了我最喜欢的动漫人物――机器猫。
我疑惑地问道:“咦,你不是机器猫?你怎么来这了?”“哦,我是专门来拜访中国小朋友的!”“太好了,你能陪我玩了!”我欢呼雀跃地叫着,欢呼着。“你是陈雨蒙吧,很高兴认识你。”“恩,我也很高兴认识赫赫有名的机器猫!”我平时看中了许多我想要的东西,但是我妈妈不给我买,这下好了,有机器猫就不用愁了。我对机器猫说:“机器猫,你能把所有的东西都变得不要钱吗?”“小意思!”说罢,机器猫拿出了“如意电话亭”,我走进电话亭对着电话筒大喊了一声:“把所有的东西变得不要钱!”为了证实,我和机器猫去了外面。
我们首先走进了“小福星文具店”,我早在一百年前就看中了这个粉红色的笔袋,我拿起了它,问老板:“请问这个笔袋多少元?”“这个不要钱!”太好了,我拿起笔袋就走了。走在路上,我对机器猫说:“这是谢谢你,我们现在去吃麻辣烫吧!”“好吃吗?”“当然了!”说着,我们走进了“长沙麻辣烫”,我挑了许多好吃的,在麻辣烫里面烫来烫去的,然后一吃,我们俩拍手叫好,吃完了就回家了。
“我该走了,再见。”“再玩一会吧,吃了晚饭再走啊!”“不了,我还有事!”要不是机器猫有事,我才不会让它走呢!在分离的时候,我流泪了,流的不是伤心的泪,而是快乐的泪……