机器猫作文
我曾经看过这样一个动画片,名字叫做“多啦A,梦”。这个动漫一直在我的记忆力回荡着,我想,要是我拥有它的那个口袋,那该多好啊。
真的有一天,我实现了自己的梦想。因为,我和机器猫相遇了。
它的样子和动画片里的一模一样。蓝色的身子,迷人的声音,还有他那最重要的口袋。他不会说普通话,预算它从自己的口袋里变出了法宝,很快他就将普通话说的顺嘴了。他的聪明我很钦佩,但我总觉得放着他不用有些可惜,预算我开始打起了他口袋的主意。
从电视上,我看到有些偏远地区的孩子上不了学,没有教室,没有饭吃没有水喝,我向机器猫求情,希望他帮帮那些孩子,他每天装成一副清高的样子,总是不愿动用他那宝贵的口袋,但我不能说他还要依着他,为了那些孩子委屈就委屈点吧。终于在我的再三恳求下他同意了,给了孩子们一个教室和一些吃的东西。这样就不担心他们会饱受风吹雨打了。
一天我在家玩游戏玩的热火朝天冷落了机器猫,他受不了寂寞给他带来的痛苦,又开始在我身上发挥了口袋的重要性。他拿出了一种药,骗我说是糖,吃着还真是甜甜的,我也就没有过多怀疑。但是从此从此之后我看到游戏就恶心想吐,每天就和机器猫一起玩,并且将自己的缺点和弱点全部改掉了,预算我发现没有游戏的日子很精彩。但不久我就在思考为什么自己会一下子讨厌游戏,想到是机器猫,我就去找他,他听到这个立马开始献殷勤把药全部给我了。我给了许多沉迷于网络游戏的人,希望他们不再荒废时光,多看看这世界的美好!
和机器猫的相遇是一场意外,但我们帮助他人过上了幸福的生活,渐渐的高傲的机器猫也爱上了帮助他人。我们一起将世界变得美好。