机器猫作文
大家都看过机器猫吧,它穿着一件蓝色的衣服,还有一颗金黄金黄的小铃铛。身体胖乎乎的,像一个大皮球。大家都叫它蓝胖子。
假如我是机器猫,我就有它的百宝箱。百宝箱里面的东西应有尽有,几乎什么都能变出来,什么零食、玩具还有各种各样的东西,我想要什么就可以从百宝箱里拿出什么。有一次夏天,太阳无情地炙烤着大地,整个地球就像一台烤箱一样。那一天,我正走在大街上,阳光一直照在我的头顶上,没消停过。“真想吃个冰淇淋啊!“我吐着舌头说。突然,我灵机一动,立马从我的百宝箱里面掏出一个巨大的冰淇淋,美滋滋地吃了起来。还有一次冬天,北风呼啸,狂风大作。我非常地冷,把头缩进衣服里,可转念一想,我不是还有百宝箱吗?为什么还要这样子呢?于是我立马掏出个热水袋来,,心里可真享受。
假如我是机器猫,我还会拥有它的时光抽屉。别小看这个抽屉,它可是能预测未来的。今天我真的非常无聊,也不想看电视。于是,我就钻进我的时光抽屉,一按按钮,刷——德一下,就进入了未来的世界。眼前的世界何未来的世界大有不同。一辆辆飞车从头顶上飞过去,那速度如同火箭一般直奔前方。另外一座座金碧辉煌的楼房直入云霄,一块块砖头都变成了一块块水晶,就像宫殿一样。
假如我是机器猫,我还会拥有它的任意门,想去什么地方就去什么地方,还可以环游世界。我来到了首都北京的天安门广场,实在是太大了,让人目不暇接,一座鲜红色的城楼上面还挂着毛主席的照片。最要参观的就是北京的长城。一望无际。那时候人们都没有压路机何起重机,就靠这无数的双脚和手,我都觉得这不可能完成。我又来到了斗岩,这里的岩石都有坠下来的感觉。
我要是真能变成神奇的机器猫就好了。