关于流浪狗作文
我家小区的门外,有一只流浪狗,有些人帮它起了一个名字,叫“旺旺”。当这只流浪狗想睡觉的时候,就会卷起自己土黄色的身子,趴在地上睡觉,当它听到声音的时候,就会睁大眼睛。如果它看到鬼鬼鼠鼠的人,就会叫他两声,好像在跟保安叔叔说:“坏人来了!坏人来了!”它的耳朵小小的,犹如两个三角形。它有四条腿,跑起路来,可快了!它的身子毛茸茸的,就像一张小小的棉被。
晚上差不多到7点或7点半的时候,就会有一位老爷爷,拿着饭盒下来喂它吃东西,有时候,我也会拿一些骨头下来喂它吃,它一看到我拿东西下去给它吃的时候,就会快活地摆动着自己的尾巴,表示非常高兴,有时候,它还会和我们一起玩呢!你觉得这只狗有趣吗?