我有一个小企鹅工艺品,那是我从西安带回来的工艺品。我听说很漂亮,就买了一个。
小企鹅是用盐做成的,它非常精美,它由红,黄,蓝,绿,紫,黑,白几个颜色组成。它那双黑黑的小眼睛在身体的带动下闪闪发光,它那白白的羽毛在眼睛的发光下,它变得栩栩如生。
它的身体是红色的,好漂亮。它的身体胖胖的。它的腿短短的好似对我说我的腿很短
有一次,我还没有写作业就开始开电视,可忽然,我的小企鹅给我说:“先给我把作业写完,再去玩。”可这时,我开始耍赖皮,它却告诉我学生的任务就是学习,我不在耍赖皮了,我去写作业了。就这一次小事,它却成了我的小老师。
我喜欢我的小企鹅,我希望永远不扔它,但如果扔了,我也会把它永远记在我的心中,我爱它。我的小企鹅代表着光明正大,我永远爱它。
我爱它,只要它能永远陪伴我。我什么都愿意。它的一生也是我的一生。我们永远都是一对不散的好朋友。