我家的狗的作文
我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫迎迎。
它有一双圆溜溜水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一颗黑豆一样的鼻子,再下面就是一张不可缺少的樱桃小嘴,它还有一个最有特点的巨大耳朵。
它的肚子圆乎乎的还有四条短短的小腿,你们千万不要小看它腿短它的速度只能用一个字“超快”因为它没有尾巴所以跑起来比其它狗都拉风。
这只狗很聪明,它会趁我们不注意偷偷的从桌子上面叼糖吃。还有一次,我正在看书,不知道哪里钻出来一只黄蜂,我一看,吓得全身是冷汗,这时迎迎看了一眼黄蜂,根本就没把它放在眼里,照样玩自己的,过了一会儿,黄蜂还在那里,迎迎愤怒了,它先装看不见然后双眼直直地盯着黄蜂等待时机一个猛子扑向黄蜂,将黄蜂压死在地
这就是我家的小狗……迎迎。