可爱的小狗的作文300字
发起“战争”的总是那只小狗。
那天我像往常一样回家,在楼下又遇上了那只凶恶的小狗。它凶狠地叫了几声,脚往下一蹬,表明要和我决斗。刚开始,我还不知道这只小狗的威力,心想:一只小小狗能对付得了我这个顶顶大的人吗?
可是,它是那么的勇猛,朝我直冲过来,我吓得魂飞破散,连滚带跳地跑到家里。它紧跟着我不放,居然没有被我关在门外。
我刚想歇一口气,就感觉有东西在撞我,我站立不稳。转身一看,原来是那只“臭狗”在使劲地撞我,我大吃一惊,我吓得跳到沙发上,以为小狗上不来。可没想到小狗竟然一跳就上来了。“妈呀——”我吓得跑到自己房间把门反锁上。
等我把房门打开,就闻到一股恶臭,原来是小狗在厅里撒了一泡尿,害得整个房子都臭气熏天。后来,楼下小狗的主人发现自己的小宝贝不见了,便到我家来找它,总算将它领了回去。
留下我,赶紧打扫“战场”。