小白兔的的作文
我家有一只小白兔,是我爸爸在宠物店买的。
我给它起了一个名字,和我的名重一个字,叫臻臻兔。它一身雪白的毛,摸起来很柔软。臻臻兔的耳朵又大又长,只要听到一点轻微的动静,就会“唰”的一下竖起来,灵巧地四面动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它有一双红宝石似的眼睛,三瓣嘴,一个小绒球贴在屁股上。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可有意思了。
臻臻兔很调皮。有一次,妈妈在做饭臻臻兔不知怎么跳到了厨房的菜板上,把妈妈切好的白菜吃光了。妈妈看到了,气得直跺脚。
还有一次,我放学回到家看到被子里有一个鼓鼓的东西,掀开一看,原来是臻臻兔躲到我被子里睡着了,看着它可爱的样子,真让我哭笑不得。
这真是一只让我又爱又恨的臻臻兔。