小白兔作文
一个暑气逼人的夏天,火毒的太阳焚烧着大地,“早知道就不围长围巾了!”原来是小袋鼠跳跳在抱怨呢!
天气越来越热了,跳跳觉得口渴得很难受,恨不得自己能变出一个装满水的大水缸来,好能痛痛快快的喝个够。可惜的是她不是魔法师,也变不出大水缸。
这时只听一口枯井里传来“救命啊!救命啊!谁来救救我呀!”的声音。跳跳忍住了口渴,急忙跑到井边一看,原来是小白兔乐乐的声音,她正在哭呢!
事情是这样的:小白兔乐乐也很怕热,于是就打着一把遮阳伞去散步,可是,一不小心就被一阵大风连人带伞给刮到了井里。
正当小白兔吓哭了喊救命时,被好心的小袋鼠跳跳听到了,跳跳摘下了自己脖子上的长围巾,把小白兔乐乐给拉了上来,小白兔拉着小袋鼠的手高兴的谢个没完,小袋鼠说:“是我的长围巾救了你“没等话说完,她们俩都笑了。