小白兔的的作文
在一个秋高气爽、秋菊盛开的日子里,小白兔到森林里玩耍,看到一个漂亮的大包裹,小白兔小心翼翼地把包裹打开,一看是一个大大的、圆圆的、色泽黄润的大南瓜,小白兔心想:我把别人的包裹打开了,别人一定会生气的,我应该怎么办?顿时小白兔想了一个好办法!向别人说对不起,可是这里没有人,小白兔在松软的草地上静静地等待着,向别人说对不起。
下午,小熊来了,小白兔对小熊害羞地说:“对不起小熊,我把你的包裹打开了。”小熊开心地说:“我是来查看的,打开包裹的人是幸运人哦!我把南瓜送给你了!”小白兔连声说:“谢谢,谢谢!” 小熊把南瓜送给了小白兔,小白兔又蹦又跳地唱着歌儿把南瓜滚回家,小白兔边走边说:“回家给妈妈补身子去了!”回到家,小白兔开心地说:“妈妈,给你一个大南瓜补身子。”就这样它们过了快乐的一天。