三年级兔子作文
你们听过小兔子找妈妈的故事吗?今天就让我来告诉你们把。
一天,小兔子正在睡觉,小兔子的妈妈想为了他的儿子能有一个好的食物就跑到一个很远很远的地方去找。兔子妈妈刚走不久,小兔子就被闹钟吵醒了。小兔子一醒了就叫妈妈,可是它把嗓子喊到沙哑都不见妈妈来。于是它就马上穿上衣服去找。
他去小乌龟家去找,又到小鸟家去找……到家家户户去找。可是还是找不见自己的妈妈。太阳渐渐西沉,小兔子看着别人的妈妈带着自己的孩子回家。小兔子坐在自己家的门前哭了起来,这时兔子妈妈冲冲忙忙的跑回来生怕自己的孩子担心。在这时小兔子看见自己的妈妈正在往家跑时它转悲为喜的冲向妈妈的怀里大声的说:“妈妈以后可不可以告诉我一声在走可以吗?”兔子妈妈很快就答应了,从此以后小兔子就过上幸福的生活。