写动物作文600字
我的家像一个小小的动物园,里面住着几个小动物,温馨而快乐。
爸爸——奶牛
我的爸爸是一头奶牛。因为他很固执,也很善良、大方。每次我的朋友们来找我玩的时候,爸爸都会热情地邀请她们进屋,如果是吃饭时间,爸爸就会问她们吃过了没,如果没有,就邀请他们和我们一起吃饭。有时候班里的同学过生日,爸爸就会买披萨送过去。爸爸还经常和他的朋友们一起去吃饭,每次都会带几瓶好酒和他们一起喝。
妈妈——猫咪
我的妈妈像一只猫咪。她很温柔、有趣,而且爱学习。每次和妈妈在一起,她就会轻轻地慢慢地摸我的背,摸我的脖子、脸和头发。睡觉前我很喜欢让妈妈帮我挠背,她的手就像猫咪的小爪子在挠呀,挠呀,很舒服。妈妈还会陪我在床上跳舞,伴随着音乐翩翩起舞,她跳得很认真,动作有点滑稽,我觉得很搞笑。妈妈有时候在手机上听课,有时候在书店组织读书会,她们的读书会叫做啊哈读书会,我参加过一次,觉得很无聊,根本听不懂他们说的是什么,但是我却发现说的人说得胸有成竹,听的人听得津津有味。
我——小兔子
我是只小兔子,因为我有两个世界上“最大”的大门牙。我也很活泼,每次有客人来家里我就会蹦蹦跳跳地去迎接他们,我还是一个小吃货呢!每天晚上妈妈接我回家的时候,我总是绞尽脑汁地想尽办法让她给我买吃的,风里飘来了烤红薯的味道,让我无法抗拒,一边贪婪地吸光了空气中的香味,一边搜肠刮肚地找理由说服妈妈给我买。走过十字路口,到了水果摊前,天不怕地不怕的我竟然被橘子的美貌打败了。我又恳求妈妈给我买橘子。走到便利店门口,我又想起了水润多汁的牛肉丸,不禁咽了咽口水。只要有好吃的,我就控制不住自己调皮的嘴巴,不管吃多少,我都不会觉得撑,而且我不管怎么吃都长不胖。这就是我,一个活泼贪吃的小兔子。
一头固执的奶牛、一只温柔的猫咪和一只活泼的小兔子,这就是我的家,一个有趣的动物之家。