写动物作文600字
人生中,大部分人应该都出去玩过,其中,一些地方让您难忘,如:游乐场,游泳馆,博物馆。而我最难玩的则是去野生动物园玩。
那一天,我怀着好奇,进入了动物园,这可是我第一次游野生动物园啊!
买完票,我们站在等候区等待。过了一会儿,一辆大黄蜂外形的车,缓缓向我们驶来。这辆车似乎和普通小汽车没什么区别,可仔细一看,原来每一块玻璃上面都有着一个铁丝网,可我还不知道为什么要在车上安装铁丝网呢。
不管了,看着大家上了车,我也匆匆跑上车。
车门关了起来进入了一扇铁门。看到里面的场景,我惊呆了。
这里有许多高大的树木,各种各样的。这时车停了,我看见车周围游三四只大狮子,心想,天呐,好危险,我们不会被大狮子吃了吧!我非常紧张。四下一看,大家都很冷静,一点也不慌张,都很平静的看着森林之王大狮子。我恍然大悟,哦,原来这些铁丝网是用来防卫的呀!想到这里,我也平静了下来,看着狮子,这些狮子都趴在草地上休息这,好像睡着了。这时一位老爷爷走了过来,手里拿着一个盒子,我好奇的看了看,哇,盒子里装的事肉,里面还有一些血液。这时,老爷爷从车里的小洞中把肉扔到了地上,这时,正在睡觉的狮子们都醒了,向肉扑了过来。甚至有两只狮子为了一块肉还打起来了呢!不过一会,狮子们便将肉都吃干净了,还露出了闪着寒光的牙齿,上面还有一丝血迹。车子开了起来,我最后看了一眼一只狮子,它正用舌头舔着嘴唇呢!好像在回味着刚才的美味。
随后我们又去见了体型庞大的狗熊,敏捷的狼和温柔的食草动物们。
这一次野生动物园的游玩让人印象深刻,非常有趣!
同学们,你们是不是也有许多有趣的游记?快来说说吧!