小小动物园作文
我们家是一个小小动物园,里面住着三只小动物,分别是我、妈妈、爸爸。我们平时相亲相爱,和平共处。
只是我的爸爸,他是一只“大老鼠”,早上他躲在“老鼠洞”里“呼呼”大睡。晚上夜深人静的时候,他却精力旺盛,开始“咔蹦咔蹦”的吃我那些美味的零食。第二天早晨,我伸了伸懒腰,走出房间,发现客厅的茶几上和地板上有许许多多的零食包装纸,再看看我的零食框也变得空空如也了,我心想肯定是我家那只“大老鼠”把我的零食都吃光了。
这就是我的爸爸,一只贪吃贪睡的“大老鼠”。
我的妈妈是一只蜜蜂,她喜欢在我和爸爸面前“嗡嗡”地发出“噪音”。她工作忙忙碌碌的,每天要批贷款,加班、写报告、走访客户,回到家当然还要辅导我的作业,周末还要接送我上兴趣班,虽然非常忙碌,但她很爱我和爸爸,也爱自己的工作。
这就是我的妈妈,一只勤劳的蜜蜂。
而我是一只乖巧的小兔子,喜欢在爸爸妈妈怀里撒娇。
这就是我们家的“动物园”,想来参观吗?不用买票哦!