小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,你一定很好奇吧,那就跟我一起去看看吧!
我的爸爸是一头胖胖的猪,哈哈,知道为什么吗?因为我爸爸的肚子圆鼓鼓的,猪的肚子也是圆鼓鼓的;爸爸很喜欢吃东西,猪也爱吃东西,爸爸每次晚饭还吃得特别多。爸爸还很爱睡觉,一睡觉就像小猪一样打呼噜,吵得我睡也睡不着,推他还推不醒。哎,真是拿爸爸没办法呀!
我的妈妈很温柔,喜欢吃素,可不就是一只温顺的小羊嘛。昨天晚上,我的作业不仅没做完,而且还有很多不会做,我的心里在打鼓,好害怕妈妈会大发雷霆。出乎意料的是,妈妈很耐心地教我,直到我完成所有作业。妈妈真是太温柔了,我一定要努力学习。
我是一头大老虎,因为我很喜欢吃肉。妈妈每次煮肉,我都喜欢“嗷呜”一大口吃掉一大块肉,美味的肉让我感觉非常满足。一到晚上睡觉时间,我就会睡得很香,雷打不动,就像老虎一样沉沉睡去。
我可爱的弟弟就是一只小猴子,他很瘦,还特别爱吃水果。弟弟每天精力旺盛,十分灵活,到处跑来跑去,活脱脱的一只顽皮小猴子。他最喜欢吃的水果是香蕉,对了,这也是猴子最喜欢吃的水果呢。
这就是我的家,一个快乐、温馨、充满欢乐的“动物园”。我爱我家!