我的动物朋友作文
我家对面有一棵松树,我很喜欢它,它好像一把很大又很高的雨伞,一直打开着。它的绿荫遮蔽了村里的路口。松树上有一个松鼠的窝,我喜欢极了。
是的,我喜欢站在松树下,抬头看松鼠的窝。我常常觉得松鼠会跟我说话,我像童话书里那样,在心中称呼她松鼠阿姨。
我真是喜欢极了。上个星期天早上,我正和小朋友们,发现松鼠阿姨的窉里有几只小松鼠了。
我真是像童话书里那样,在心中称呼你呢他们松鼠弟弟。
从那天起,我一有空,便来到松鼠边,站在松树下看望我的松鼠弟弟。松鼠弟弟长得真快,好极了。我看见松鼠阿姨站在窝边,一会儿教松鼠弟弟唱歌,一会儿教他们做游戏,一会儿教他们学自己发明的拼音字母……“吱!吱!吱!”松鼠阿姨教道。
我知道,这便是a,o,e。
我真高兴啊!
我们家的对面有一棵松树,我很喜欢它。它的树荫遮蔽了我们家的院子,松树上有一个松鼠的家,我喜欢极了。
是的,我喜欢站在松树下,抬头看着松鼠的家,我常常觉得松鼠会跟我说话,我像童话书里那样,在心里称呼她为松鼠妈妈。
我真是喜欢极了,上个星期六早上,我正和妈妈去买菜,发现松鼠妈妈的家里有几只小松鼠了。
我真是像童话书里那样在心里称呼他们松鼠弟弟。
从那天起,我一有空便来到我家的对面,站在松树下看望我的松鼠弟弟,松鼠弟弟长得真快,好极了,我看见松鼠妈妈站在家边,一会儿教松鼠弟弟摘松果,一会儿教他们做游戏一会儿教他们学自己发明的拼音字母……
“吱吱吱”松鼠妈妈教道。
我知道这便是aoe。
松鼠弟弟也跟着学:“吱吱吱…”
今天早上,太阳从我们家对面的山上升起来了。我看见松鼠妈妈站在家边,指着上升的太阳,问松鼠弟弟:“吱吱吱”
我懂得,她问话的意思是,“看那是什么?”
松鼠弟弟一起快乐地回答,“吱吱吱吱吱吱。”
我懂得,松鼠弟弟很快给出了答案,“妈妈那是太阳,太阳升上来了。”
我真高兴啊!