小小动物园作文
在我们家中有一只爱打扮的“白天鹅”,有一只聪明的“猫头鹰”,有一只调皮的“猴子”,还有一只美丽的“孔雀”。我们家是不是一个热闹的“动物园”呢?一起来参观参观吧。
爱打扮的白天鹅
有一天我和调皮的猴子弟弟、聪明的猫头鹰爸爸、爱打扮的白天鹅妈妈准备一起去西安玩,妈妈让我们先去准备东西,我们准备完之后妈妈还没弄好,我上楼一看,妈妈一会儿化妆,一会儿换衣服……等了半小时才弄好,我的妈妈是不是很爱打扮呀。
聪明的猫头鹰
一次,我有一道题怎么也想不明白,就去问爸爸,爸爸一秒也没犹豫,就开始给我讲解,我第一遍没听懂,爸爸就一遍又一遍地给我讲解,我觉得爸爸真像一只聪明的猫头鹰。
调皮的猴子
有一天放学,我和弟弟准备一起回家,一路上弟弟又跳又蹦,一会儿“打车轮”,一会儿“空手翻”。一不留神,“扑通”一下,弟弟趴在了地上。但是他立刻站起来说:“我没事儿。”说完他又开始“打车轮”了。大家看我的弟弟是不是很调皮,像只小猴子呢?你们的弟弟是什么样的,快来分享一下。
美丽的孔雀
我是一只美丽的孔雀,走到哪儿,都会有欢乐的笑声。我喜欢在家中开怀大笑,还喜欢在家中跳孔雀舞,所以我觉得自己是只美丽的孔雀。你认为呢?
我们家是不是一个热闹的动物园呢?你们家都有些什么“动物”?快来和我分享一下吧。