我的一个表姐家养着一只小兔子,可爱的要爆炸了!它有一个好听的名字叫“草帽儿”。
一眼望去,草帽儿就想一块洁白的玉石,红灿灿的双眼,就像两颗“红宝石”。长长的耳朵,如同两根天线,接收着来自外面的信息。那灵敏的鼻子,三瓣嘴,和那双有力的腿,像毛绒绒球似的尾巴!真惹人喜爱!
它特别特别喜欢吃胡萝卜!见到胡萝卜扑过去,“咔嚓咔嚓”吃的不亦乐乎。每当我手里拿着胡萝卜时,它就会猛扑过来,“呵呵”!我忍不住想要笑一笑!
它睡觉时也非常有趣。趴在地上,耳朵耷拉下来盖住了“红宝石”!
我真的非常非常喜欢“草帽儿”,憨态可掬的样子。