小蚂蚁作文
有一只名叫妙妙的小蚂蚁。她有一个去太空的梦想,但是怎么去呢?
一个阳光明媚的早晨,妙妙去了一个有一艘小飞船的地方。小蚂蚁妙妙跳上了飞船。过了一会儿,宇宙飞船出发了。
小蚂蚁妙妙很快就到了。她惊喜地叫道:这么大。金色的星星和月亮就在眼前。她跳上一颗小行星,很快一只小兔子出现了。小兔子是一只太空兔子。他们有很多同伴,喜欢吃金属。太空兔一出来,就找到了小蚂蚁妙妙。妙妙首先说,我能和你一起玩吗?太空兔说:“当然,我有很多朋友。”!太空兔把妙妙带到了他们住的地方,一起玩捉迷藏、踢足球、玩石头、剪刀和纸
我不知道我写有多久了。该吃晚饭了。妙妙和太空兔来到餐桌前,她面前有一个铁盘。太空兔冲向餐桌,狼吞虎咽地吃着铁。妙妙吃不下这些废金属,所以他出去了。小蚂蚁妙妙看到一个大盒子,里面有很多美味的食物。小蚂蚁妙妙立即跳进盒子里,开始吃它。
我吃得太饱了,以至于妙妙边走边在寒冷的地上坐下,但妙妙突然觉得他必须回家。乍一看,宇宙飞船不见了,妙妙很着急。突然,一个女巫出现在妙妙面前。妙妙突然变得高兴起来,问道:“亲爱的女巫,你有什么办法让我回去吗?”?女巫拿了一个比蚂蚁大一点的铁片,喊道:不,不要零钱。小蚂蚁妙妙很高兴,安全地登上了宇宙飞船。