我家的动物园作文
我家是一个快乐的“动物园”这里有三只可爱的小动物,有小猴子我,有孔雀妈妈、还有大黄牛爸爸。
我在家中是一只调皮又活泼的小猴子,你知道我为什么在家里会被称为小猴子呢?那就来看看吧!我属相是一只小猴子,并不止这些,我跟小猴子一样,很爱跳,只要一遇到开心的事,我就会一蹦三尺高。我还有一点跟小猴子一模一样,就是非常爱吃香蕉。上一次,妈妈买来了一大袋子的香蕉,我一看,就跟一支离弦的箭一样,“嗖”地一声,就跑过去,把香蕉拿过来了,一转眼的时间,这一大袋子的香蕉,就被我吃得一干二净了,妈妈瞪大了眼睛,说:“这真是一只厉害的小猴子啊!”我的心里也怪不好意思的。
接下来就要介绍一下我们家的小美人——孔雀妈妈。妈妈在我们家可是得了一个孔雀的称号,因为妈妈非常爱臭美,每一次出门都要打扮的漂漂亮亮。有一次,妈妈准备要出门,打扮好了,妈妈就神气地走出门了,在外面的时候,路过的旁人,都说:“这个人好美啊!”妈妈听见了,心里可喜欢着呢!现在就要介绍勤劳的老黄牛——爸爸了。每天早上老早就去外面工作了,晚上又很晚回来,爸爸都不嫌累,还抢着要跟妈妈做家务活呢!
我很喜欢这个家,也喜欢在这里的另外两只“动物”。