最喜欢动物作文
你有小动物吗?你喜欢小动物吗?你有喜欢的小动物吗?有人喜欢小猫咪、有人喜欢小乌龟、有人喜欢小兔子、有人喜欢小金鱼。你们知道我喜欢什么吗?我喜欢小狗。
你们知道我为什么喜欢小狗吗?因为小狗善良、朴实、很听话。我叔叔就有一条狗,它是男的,它叫库里,它今年四岁了,其实你看起来很大,但它也才四岁。库里长着灰色的毛,它的毛像我们的卷发一样。它喜欢布娃娃,只要你把布娃娃丢到一个地方,他就会马上跑过去捡到你这里来。
暑假的有一次星期六,叔叔就带着库里来了我们店里。我和弟弟都很喜欢库里,库里也很喜欢我们,但库里最喜欢的是我。我和弟弟都很喜欢摸库里的毛,摸的停不下来。爷爷说库里的毛很丑,但我并不这么认为。库里还很喜欢跳起来抱着我的腿。库里还能听懂我们在说什么,我们说去散步,但又在半路停下来了,库里就汪汪叫,叫个不停,好像在说:不是说去散步吗?怎么又停下来了?
这就是我喜欢的动物——小狗库里,你们喜欢他吗?