我的动物作文
我家养了一只可爱的小狗,名叫雪雪。别看它的名字像是雌性狗狗,其实它是只雄性狗狗。
雪雪有一双水汪汪的大眼睛,白白的毛像件雪白的衣服。它的身形是个标准的微胖边境牧羊犬。它的耳朵总是一动一动的,可爱极了!也是因为它那身美丽的雪白“衣服”,我才给它起雪雪这个名字的。
雪雪非常贪吃,妈妈买的零食全是它吃的。这只是它平常的贪吃行为,接下来还有更厉害的。它非常喜欢喝牛奶。有一次,我悄悄拿走了它三杯牛奶,但它灵敏的鼻子似乎早已闻到了。它早就在房间等着我,当我进入到房间时,它突然跳了出来,我真的快吓出心脏病来了。之后,它为了能喝上牛奶装可爱,没办法,我只好把牛奶给了这只“贪吃狗”。唉,真是生无可恋。
它还非常贪睡。它有一间美丽的房子,可它偏偏不在那儿睡,跑到我房间来,和我一起睡。而且,每天早上它会趁我妈来叫我起床之前溜走,真是太奇怪了。它除了吃饭几乎就是睡觉。睡啊睡,一睡就是几个小时,睡姿五花八门,雷打不动。我偶尔会训练一下它,不然就带它出去散步,以免它长得太胖了。
这就是我家的雪雪,你们喜欢它吗?