去动物园的作文
昨天爸爸带着妈妈,我还有妹妹一起去郑州动物园玩。
一进门妹妹就嚷嚷着要去看猴子,我们就去看猴子。那些猴子真搞笑,有的扒着铁杆嗷嗷的叫着,有的在给朋友捉虱子,有的在荡秋千。最逗的是我们看到了一只小猴子,他做的围栏的一角,玩着一块石头。一会用石头砸一砸水泥墙,一会儿放到嘴里啃一啃我觉得可能那只小猴子把这块石头当做苹果了。
我们还看见了两只大骆驼跟一只小骆驼,那只小骆驼独自在一间没有顶房子里。还看见了很多山羊……过了一会儿,有一个饲养员朝小骆驼的房间里走去,小骆驼的房间正好在一个桥底下,于是我们就赶快到桥上去看。那我也饲养员拿了一个大大的奶瓶,我估计是要去给小骆驼喂奶。妹妹好奇地问妈妈:“小骆驼喝的是什么奶呀,是我小时候喝的奶粉吗?”
我们又去了“鸟语森林”那里有很多很多的鸟。有鹈鹕、有仙鹤、有孔雀……有一种鸟,我不知道他叫什么名字,它最大的特点就是叫的声音就像啄木鸟在给树捉虫子的声音。哒哒哒,哒哒哒。我看见有的小孩在给孔雀喂面包,本来就有一两只孔雀在吃,可是过了一会儿,几乎所有的孔雀都来了。那个小孩不小心掰了一块很大的面包,让一只孔雀发现了,于是那只孔雀叼起那块面包就往自己的巢里赶在路上还掉了,于是他吃了两口,就又叼着回去了。
我还看见了一头大象,我还未给大象一根长长的草,那种草我不知道应该叫什么。长长的,有一点像竹子但是比竹子要软可能是芦苇吧。然后妈妈有十块钱给我买了一筐胡萝卜,让我去喂梅花鹿。我的妹妹也跟着去了,可是他不敢喂,因为他怕梅花鹿咬他的手。
今天玩的可真满足呀!