我的宠物狗作文
我有两个宠物,它们是两只小狗,一只叫小黑,一只叫小白。
正如它们的名字那样,小白浑身雪白,只有脚上的毛是黑色的,好像是它的鞋子。而小黑身上的毛乌黑发亮,只有脖子上有一圈白毛,像极了它的项链,我和我的弟弟都很喜欢它们的样子。
小白是男生,却很胆小,就像个喜欢害羞的小姑娘;小黑是女生,胆子却很大,就像一个天不怕、地不怕的小小男子汉。它们的性格正好相反。
我每次放学到家时,它们就远远地跑过来,欢快地摇着尾巴,像在欢迎我,还不停地亲我的脚,舔我的手。我溜冰时,它们还追赶我。有时候我在楼下玩,它们还会和我一起做游戏呢!脖子上的铃铛一路叮当作响,可爱极了!
虽然它们很可爱,但有时也很调皮。有一次,它们俩把我妈妈种的花给刨出来了,还把可爱的绿萝的枝叶给咬断了。可把我妈妈给心疼坏了。还有一次,妈妈刷好的鞋子在楼下晒,转眼被它们叼走了一只,找了好久都没找到。最后,还是在树丛里找到了。原来,它们把鞋当成玩具了,害得妈妈又重洗一次。
这就是我的宠物,它们既调皮又可爱。它们虽然会带来很多麻烦,但更多的是快乐。它们既是我的宠物,也是我的朋友,我非常喜欢他们。