小小动物园作文
我的家里有一个小小的动物园,如果你不信,那我就给你们介绍一下我家的小动物园。
我的爸爸像一只猪。每天早早的睡觉,但第二天总是很起的很晚。睡觉的时候还总是发出猪一样的声音,吃饭的时候总是会发出猪一样的声音。
妈妈像一只威风的大老虎,家里威风玲玲好像一直天天都会生气的大老虎,如果你不听话的话会请你吃皮带炖肉。
我的姐姐像一个兔子,每天做着自己的事情,井然有序。好像是没有任何事情可以崩塌她的世界观。之前每次到她,她都在忙碌。特别充满活气。
而我就像一个沉睡已久的牛一样。每天除了吃就是睡偶尔会做做家务。吃的是青草,睡的是牛窝。我天天像牛一样的耕地。天天做家务。
如果你喜欢我们家的小动物园,那就请你来我们家吧。