小小动物园作文
我家是个动物园,你一定觉得很奇怪吧?是真的,有四只“动物”,让我来给你介绍这四只动物吧。
我们家的老大就是狮子爸爸,他爱吃各种肉,不爱吃绿色蔬菜,每次到外面吃饭,狮子爸爸是第一个点的,就是肉,能吃几盘呢!又一次,我七点三十分就写完了作业,狮子爸爸走了过来说:“快期末考试了,你今天别看电视了,我来给你讲数学,看你才考了八十八分。”我难过地说:“知道了,爸爸。”他整整给我讲了两个小时,还把我骂了一顿,说:“你怎么才考了八十几分?下次一定要考好。”狮子爸爸把我吼怕了。
我的妈妈是一只绵羊。有一次我把杯子打碎了,爸爸过来要打我,妈妈劝爸爸别打我,他不听,妈妈直接把另外一个杯子打碎了,我和爸爸都安静了,妈妈这只绵羊生气爸爸也怕的。爸爸到书店去了,妈妈给我说:“孩子别怕,我小时候也打碎过杯子,不怕,没事。”妈妈真温和,真是一只绵羊。
我是一只老虎,吃的非常多,在班里我是武术大侠,都是模仿老虎怎么攻击人,怎么吃饭,我觉得自己真是一只凶猛的老虎。
我的弟弟是一只猴子,每次回老家的时候,就像猴子一样爬上树。我的弟弟很勇敢,敢站在在树上吃饭。
这就是我们家的“动物园,”欢迎你来玩。