游野生动物园作文
大自然很美丽,又很神秘,专们等待我们去探索。星期一,我很高兴,高兴的不可救药,因为今天我和我的家人要去深圳野生动物园!
进了野生动物园,我们看到了十二生肖的雕像,雕的真是栩栩如生,像是要把你给吃掉,吃的一点也不剩,直到十二生肖吃饱后,我们才肯放心开。
后来我们去看了囯宝——大熊猫。它现在正在睡觉,它睡的好狼狈,但我还是观査了它的外貌,胖胖的身体,肥肥的四肢,最有趣的是它的“墨镜。”——大大的!熊描难道是近视眼吗?熊猫的毛看起来可真温顺,尾巴短的像只熊,真可爱!
我们之后又去看了鸟类表演,那一只只小鸟可真活泼!
时间过的可真快啊!明天等侍新挑战。