小小动物园作文
我悄悄地告诉你一个大秘密,我家有一个动物园,你们可能不相信,没有关系,哈哈,不信那就跟我一块儿来看看吧!
贪吃的“猪”弟弟
我有一个贪吃的弟弟。他每次吃东西都是狼吞虎咽的,大家都叫他“小猪”。有一次放学后弟弟很饿,就催妈妈赶快去买东西吃,妈妈只好答应了他。过了一会儿,妈妈买了一些东西回来,有蔬菜水果等等,全都放在冰箱里。然后妈妈去忙了,弟弟跑过来打开冰箱一看,“哇,这么多好吃的,竟然还有我最爱吃的羊角脆!”弟弟喊道。他都没有仔细看,赶快跑过去洗了一个,立刻啃了一口。“呸,呸,呸!妈妈你买的这是什么羊角脆呀?怎么这么难吃!”妈妈跑厨房一看,笑着说:“傻孩子,那是西葫芦,不是羊角脆!”
凶猛的“老虎”妈妈
我的妈妈她平时对我们都很温柔,可是只要我们做错事情她都会很生气,一旦发起脾气来,像个凶猛的老虎一样像我们扑面而来。有一次我考试考的不是很理想,一到家我打开门,妈妈就站在门口问道:“这次你考了多少?”她顺手接住我的试卷,扫了一眼,瞬间妈妈的脸色晴转阴天,马上张开血盆大口向我吼道:“你平常干什么啊?怎么考的这么差,是不是想气死我呀!”我被吓了一大跳,差一点儿就哭出来了。
勤劳的“牛”爸爸
我的爸爸高大健壮,他就像一头勤劳耕作的牛。为了让我们的生活过得更美好,他每天起早贪黑的工作,每天天还没亮爸爸就起床去上班了,连早饭还没吃呢。夜深了,我们都睡下了,爸爸却还没有回来。有时妈妈问:“你难道不累吗?”爸爸总是笑呵呵地回答:“不累,为了家庭,这点苦不算什么!”我真幸福,因为我有一个这么勤劳的“牛”爸爸!
这回你信了吧!我家就是一个小小的动物园,充满了温馨与欢乐。