小小动物园作文
我的家,就像一个小小的动物园,好不热闹!
我的爸爸,像一只神情威严的老虎,每次到我的房间检查我的作业,就像老虎在巡视地盘一样威风凛凛。这时候,我就像一只小小的绵羊,躲在小小的角落,真是好害怕呀!
我的妈妈,像一只情绪千变万化的河马,温顺又慈祥。当她生气的时候,一声巨吼,比河东狮吼有过之而无不及,真是判若两人。这时候,我就像一只小小的河马,吓的直发抖,真是好恐怖呀!
让我最开心最快乐的,是我家里的两个大姐姐。
我的大表姐,像一只脱疆的野马,十分的跳脱,每天都有无限的精力,想出各种各样的恶作剧来作弄我。我又打不过她,又不能让她停下来,真是好生气呀!
最烦的,是我的亲姐姐,像一只树獭,每天窝在自已的房间里,大门不出,二门不迈,就像在她住的房间扎根了一样,静静的呆在房间里学习玩乐,非常的居家。有时候想找她玩,她又不搭理我,真是好烦恼呀!
这就是我的家,一个小小的动物园,每一个人,都像一种可爱的动物,每一件事,都是一道美丽的风景!