小小动物园作文
大家都去过动物园吗?其实我们家就是一个动物园,你们很好奇吧?那就听我慢慢道来吧。
一大早,就听见厨房里传来“乒乒乓乓”的声音,原来是我们家的“老黄牛”奶奶在做早饭呢!为什么称我的奶奶为“老黄牛”呢?因为奶奶每天早上大约五点就起床了,为我们做早饭,还要接送我和弟弟,任劳任怨,可疼我和弟弟了。
我的“黑熊”爷爷,憨厚又活泼,我和弟弟的要求,他总是尽力满足我们,这样的爷爷谁不喜欢呢?
我的妈妈是波浪卷发,性格温和,有一次,我一不小心把水杯摔碎了,妈妈并没有训斥我,而是给我讲道理,她告诉我:“承认错误就是好孩子”。你们猜到我的妈妈像什么了吗?当然是“绵羊”妈妈了。
爸爸呀,像一只大老虎,发怒时“百兽”们谁也不敢说话,爸爸虽然比较严厉,但确是一个明辨是非的好爸爸,我们都很爱爸爸。
我最想说的,还是弟弟,他像一只“猴子”,每天又蹦又跳的,一刻也不停息,还总是做一些搞笑的动作,逗得全家哈哈大笑,简直是我们一大家子的“开心果”。
这样一个特殊的动物园,大家一定很想来参观吧,随时欢迎大家的光临哦!