小小动物园作文
家,对于我们所有人来说,一个甜蜜的字眼。家是温暖的居所,是卢户的港湾,是美味的佳肴,可我认为我的家是一个小小的动物园,我来向大家介绍一下我家的动物园吧。
我的爸爸像一只大老虎,因为他每天都要给我们听写单词和句子,我们不写的话,他就像一只大老虎一样说我们,我都要哭了,很可怕的。
我的妈妈像一只孔雀,她美丽极了,因为她每天都要化妆,在我的眼里,妈妈每天都是一只孔雀。
我的弟弟像只猴子,他很爱吃桃子,有一次桌子上有一盘桃子,弟弟看了不洗手,就拿起桃子吃这一口那一口,看着它滋滋有味,可爱极了。
我的姐姐像一只乌龟,他跑步时总是慢吞吞的,总拿不了第一,我真为我姐姐感到失望。
我像一只小白兔一样,因为我最喜欢吃红萝卜,我最爱喝奶奶熬的萝卜汤。
有人说,家是爱的香湾,为我们车风挡雨而我家在我的眼里却是一个妙趣横生的动物园,我真的感觉我家像一个动物园,你们感觉像不像呢?