小小动物园作文
我家是一个小小动物园,我家的家庭成员都像各种各样的小动物,特别有意思!
妈妈像一只大老虎。平时对我非常好,就是一只小老虎,如果我犯了错误,妈妈就会大发雷霆。特别是我作业没写完没写好,妈妈使出第一大招一虎啸!说话仿佛老虎咆哮一般。,真是写作业时枪淋弹雨,平时母子情深。妈妈又像一只勤劳的蚂蚁,每天上班回来都要做家务。我上学的时候,妈妈总是要给我整理衣服,红领巾。
听说鱼的记忆只有七秒,在我眼里,我爷爷就是一条记性不佳的金鱼。每天他都准时来接我,也总会带些我填肚子的东西,但是他带的都不是我跟她约定的美食。
我还有个母鸡奶奶嘞,他总爱唠唠叨叨,我贪玩不写作业时,她就反复催我动笔,我也知道他是为我好,生怕我做不完作业被妈妈批评。
其实,我也是一只小猫,每当作好吃的,哪怕是隔着房门也能闻到香味。我总能闻香而去,跑进厨房,一口香喷喷的饭菜便稳稳地落入肚中。我心满意足地离开。
这小小动物园有趣又有爱,故事说也说不完。