蚂蚁的作文300字
自从黑蚂蚁进了书本后,字都互相串串门、跳跳舞,组成了一个又一个全新的故事。
今天,小姑娘无意中翻了翻这本书,突然,她惊讶的发现,这本书的内容完全变了样!小姑娘快乐的读着,书本的内容《海的女儿》结局也从悲伤变成了欢喜:那个骗王子的坏女郎,被上帝变成了一头猪,把王子吓昏了过去。小公主再次用自己美丽的长发把王子救了回来。上帝被这份真诚的爱意所感动,不仅恢复了小公主的声音和头发,还让王子看清了自己的救命恩人到底是谁。从此以后,小公主与王子便过上了快乐、幸福的生活!
小姑娘看到这里高兴极了,因为黑蚂蚁的驻入,不但使书本故事变喜庆了,而且小姑娘后来还发现:这本书的内容天天都在变,再没有重复的故事。小姑娘再也不用花钱到书店去买书看了。
看,这些可都是黑蚂蚁的功劳呀!