我的狗的作文300字
经过四十分钟的奋斗,我成功完成了写作任务,然而在我离开作文班快要出胡同时,却遇到了意外,寸步难行。
像平常一样接自己孩子的妈妈们骑着电动车穿梭在胡同之间,而今天有所不同的是一户人家门前蹲着一只狗。我开始也没觉得有什么,因为它既不叫也不动,只是看着来往的车辆,我也慢慢地走了过去。
走到它的正前方时,它突然起身对着我大叫起来,我被吓得缩了回来,它也没有继续追赶,而是又一次蹲了下去。
我被吓懵了,它之前一动都不动的,突然这么一叫能不吓人吗?同时我也很疑惑,为啥电动车过去时它不叫呢,我过去它就叫了呢?正巧又有一个人来了,而那个人和我不一样,他是跑着过去的,结果还是被它吓了回来去。
我们两个人都寸步难行,只能看着人家都一个个被接回家,我家因为比较远,所以只能等家人来接了,另一个人就不知道了。
我准备把随身带的小香肠扔给它,把它引走。可是当我把小香肠扔到地上时,它完全不理睬。呜……白瞎了,我的小香肠。
我见这样都没有用,也就没招了,只能站着干着急。好在爷爷终于来了,不然我还不知道要等到什么时候呢!
我以后再也不用零食引诱狗了,呜……白瞎了我的小香肠。