我的狗的作文300字
“救命啊,谁来救救我呀!”没错,正是我在回家的路上被狗追了。
在路上,正穿过一条绿化带时,突然一阵怪声传来,好奇的我便跟着声音慢慢地走了过去。我睁大眼睛一看,只见一只黄色身子,头顶带有一撮杂毛的吉娃娃正在啃骨头。我不由得失声尖叫道:“啊!狗!”
那只正在啃骨头的狗似乎被我的叫声给惊动了,抬起头立起耳朵,翘起尾巴,恶狠狠地瞪着我,好像我会去抢它的骨头一样。从小怕狗的我胆战心惊,情不自禁地转身就跑。边跑还边往后瞄。“完蛋了,狗追上来了。被狗咬了会不会得狂犬病啊?怎么办,谁来救救我呀?”我边跑边埋怨。狗也在后面像一只跟屁虫一样不停地追着我跑。
跑着跑着,我忽然看到一个滑滑梯,它就像一根救命稻草一样吸引着我的眼球,我想:狗应该不会上滑滑梯吧!可是狗追得很紧,我该怎么上去呢?急中生智的我弯腰抓起一大把泥沙,猛地回头朝狗扔去,只见狗稍一回退,又呲牙咧齿地朝我扑来,吓得我飞快地奔到了滑滑梯上,我终于松了一口气。这狗不停地围着滑滑梯跳啊叫啊,我站在上面一动也不动的,生怕“落入狗口”。这狗见我没动静,没多久它就索然无味地走了。
通过这次事情,相信我以后见到狗都会离它八丈远了。