我变成了一只猫作文
人生充满了惊喜或者是惊吓,你永远不知道下一秒你的人生会出现什么改变。
就在今天早上,我一早醒来就发现自己的身体有些不对劲,但是我并没有多想。我跳下床,然后艰难地打开了卧室门,直到这时候,我迟钝的脑袋才发现我整个人变了样子——我变成了一只可爱的小花猫。我毛茸茸的身体给我一种暖洋洋而且与生俱来的一种舒服的感觉,这和我平时穿衣服的感觉可不一样。当我用猫脸蹭我尽我所能能够到的柔软的肚皮的时候,我终于能明白为什么猫咪喜欢蜷着身体窝在沙发上,肚皮实在温暖而柔软,太舒服了。我找到一面放在家里地板上废弃的镜子照相,我真是一只可爱的猫咪。浑身的毛发看起来柔软又顺滑。我冲着镜子做了个笑脸,镜子里的猫露出一个懒洋洋的笑脸,可爱极了。
就在我顾影自怜的时候,我的肚子发出了一声又一声的咕噜噜声音。我饿了。我来到厨房,尽我所能地努力地跳上了灶台,在上面,我找到了一块儿牛奶味的烙饼。平时我很挑食的,何况,这样奶香味的烙饼我一点也不想吃。不过现在我发现这块儿烙饼非常好吃,我爱上它了。就在我享受美食的时候,我听到了妈妈的怒吼,我吓了一跳,再睁开眼,我已经醒了。原来只是一个奇幻的梦。