我最喜欢的动物作文450字
你们知道我最喜欢的小动物是什么吗?让我来告诉你们吧!我最喜欢的小动物是小白兔。因为它是我的生肖,我相信每个人都喜欢自己的生肖吧!
我喜欢它并不是因为它是我的生肖,还因为它的外形和吃相、步态都非常可爱。它的毛是白白的,尾巴圆圆的、鼓鼓的可好玩了!
我养过小白兔,逗它玩的情景可有趣了!
有一次我带它去新安公园散步,它那可爱的小手手,抓着我的脸,毛茸茸的可舒服呢,简直舒服到了及至。它那红红的眼睛闪闪发光,像颗晶莹透亮的明珠。还有它的小耳朵,本身是放到身子上的,被风一刮,小耳朵立刻就竖了起来,一下子就蒙住了我的眼睛,我一点也不生气,反而更喜欢这小家伙了。我把它放到地下的时候,它还紧抓着我的衣服,像个害羞的小姑娘。但是它并不害羞,因为我放它下去的那个地方是一个湖的上面一点的小路,它最怕走小路掉到湖里去了!
嘿嘿,说它胆小还真的有点哦!
到了中午,它该吃饭了,我想它那小小的嘴巴也塞不进一大卷白菜吧?那是!那是!过了一会,我把白菜捏成碎儿,给小白兔享用美餐。它吃着吃着,快吃完了,突然把碎碎搞到我手上,好痒啊!终于吃完饭咯,我欢呼!
我们继续散步,这时我才懒的抱它,让它自己走。瞧,它那步态,左拐拐右拐拐,很引人注目!许多人都围过来观看呢!
哈哈,我这小白兔真是天下最可爱的咯!我喜欢!