狗的作文300字
大家好,我是大名鼎鼎的看家能手,也是一只人见人爱的宠物——狗。我叫小白,下面让我来给你介绍一下我吧!
我有一身洁白的毛,像披着白色大衣一样。一对三角形的耳朵十分灵敏,一双黑色的眼睛,像两颗黑宝石,我那黑色的鼻子像一颗黑葡萄。大大的嘴巴里有一排锋利的牙齿。
我除了美丽和帅气,我还是一只忠实的看门狗。每当夜幕降临,我就趴在门口,看起来好像在睡觉一样,别以为我无精打采的样子就以为我在偷懒,我可是随时保持警惕的呢!要是有陌生人经过,我就立刻蹲坐起来,目不转睛地注视陌生人,要是他还不走我就狂吠起来,让主人知道有陌生人在门口。
我还喜欢跟小主人玩耍。每当小主人放学的时候,我就摇着尾巴冲向小主人,蹭蹭主人的脚。这时小主人就会弯下腰,摸摸我的头,我高兴极了,心里像吃了蜜一样甜。我还会两脚站立起来,伸出双手,想跟主人亲近亲近。
别看我是一只动物,其实我和你们人类一样喜欢冬暖夏凉。冬天的时候,我就缩进主人为我准备的被窝。夏天的时候,我就和小主人一起在房间里吹空调,非常凉快。
听完我的介绍,你想和我做朋友吗?