狗妈妈作文
今天,我和妈妈还有我的朋友蒋舒涵一起去看了电影天才眼镜狗,那只狗非常厉害,他的名字叫博迪,这只狗有个儿子,叫舍曼,有一个下雨天,博迪看到有一个箱子里面有一个小孩,它就收养了他,这个孩子就是舍曼。他们俩感情很好,他们家有一家时空穿梭机,他们一起去了埃及,见到了法老;后来他们又去找了达芬奇,达芬奇一直在画一个人的微笑,妈妈告诉我,那个人的名字叫蒙娜丽莎;他们通过那个机器,又见到了一个大大的木马,马里面有很多的巨人,博迪说,这是史上出名的'《特洛伊之战》,最后他们回来的时候,遇到了黑洞,之后他们启动了所有的装置,逃出了黑洞。通过这个故事,我觉得做人要有信心,就像舍曼一样,和他的小伙伴一起,在之前没有飞行过的情况下,会开达芬奇制造的飞机了。