可爱的小白兔-三年级作文
一年级的时候,我去舅爷家玩,无意中发现他们家有几只可爱的小兔子,我想让舅爷送给我一只,就说:“舅爷,能把你的兔子送我一只吗?”舅爷选了一只白色的递给我,我高兴极了,提着小兔子兴高采烈地回家了。
从那天起,我和小白兔就是最好的朋友了。日复一日,年复一年,现在我已经上三年级了,但是小白兔个子还没有多高,我就给他取了一个名字——小不点。
“小不点”全身毛茸茸的,有一对又长又小的耳朵,只要周围有动静,它的耳朵就会竖起来;它还有一双像红宝石似的眼睛;像“Y”字形一样,合也合不起来的三瓣嘴;它的头上戴着一顶粉色的花边帽子,身上穿着一件桃红色的夹克,非常可爱!我特别喜欢小不点,每天放学回家,我都会拿胡萝卜去喂它,我看到它吃的很欢,我就用双手轻轻地托着,它就会用它的三瓣嘴来舔我的手,好像在挠痒痒,真舒服。
我家的小不点真可爱。