可爱的小白兔-三年级作文
我家养了一只可爱的小白兔。
小白兔的样子很讨人喜爱,它的全身雪白雪白的,就像一团巨型棉花,它的头是个倒着的三角形,头上有一对火红火红的眼睛,就像两个火球一样,粉红色的嘴巴三瓣跟奔驰的标志差不多,最引人注目的是长长的耳朵,只要有一丁点声音,它的两只耳朵就不由自主的竖起来,随时留心周围的环境是不是有危险。
小白兔不仅长得可爱,吃起东西来更可爱无比!你想知道它吃饭怎么吃吗?让我来分析一下吧!它喜欢吃萝卜、青菜……只要把萝卜伸到它面前,它先闻一闻,然后看我一眼,仿佛在说:“小主人,你有没有给我下毒呀!”我摇摇头,它才大口大口地吃起来。你知道我为什么这么了解吗?因为舅妈买过很多小白兔,都被我妹妹弄死了。
我希望小白兔每天守在我身边,陪着我,我们永远在一起,不离不弃,那样我的心情每天都会很好!