可爱的小白兔-三年级作文
去年暑假,我养了一只小兔子,它的毛全是白色的,所以我们称它为白色。小白有一对又长又大的耳朵,耳朵里面是红色的,眼睛是红色的。他走路的时候很可爱。
小白喜欢吃胡萝卜丝和卷心菜叶,但他最喜欢的是“兔子草”。下午太阳下山的时候,我带小白去社区的草地上玩,并挑了一些“兔子草”给他吃。我把摘下的“兔子草”递到它的嘴里。这是不礼貌的。它立刻抓住了它。三下五除二,很快就完成了。
小白很可爱,但有时他很淘气。有一次,他和我玩捉迷藏!一天下午,我带他去小区的草地玩,然后去找“兔子草”。转眼间,小白消失了。他去哪里了?我找了很长时间都没找到。许多人一起帮我找到了它,但我还是找不到。我焦虑地哭了。就在那时,住在四楼的一位阿姨看到我们很多人在四处张望。她探身问道:“你在找什么?”我们说,“找到白兔。”阿姨站在阳台上,环顾四周。突然,她在社区的绿化带里发现了一个跳动的白色身影。她喊道:“找到了,找到了,我看见它藏在绿化带里。”在阿姨的指导下,我们终于找到了淘气的小白兔。
小白兔真的很可爱也很淘气。它成了我的好伙伴,给我带来了极大的快乐。