游动物园作文600字
这个星期四,我们全班一起去上海动物园春游。虽然那一天大家玩得非常累,但是非常得快乐。
我们乘校车来到了动物园,一走进大门,就看到绿油油的大草坪,高高大大的梧桐树,让我们顿时感受到了春天的气息。走着走着就到了大象馆,在那,我们观看了大象表演。那里有四头大象,个个精神抖擞。我们争先恐后地和大象拍照,还喂它吃东西,它不断地用长长的鼻子拿起食物放到嘴里,它吃得津津有味。过了大约五分钟,它开始踢足球了。看着它慢悠悠地走过去,一个大脚把球踢出去,力气好大哦!但是它们踢了三个球才进一球,看来技术还不怎么过关哦。接着它们帮一位嘉宾按摩,那头大象的按摩技术可真高啊,那位嘉宾好像很舒服。到了最后,大象们用舞蹈来欢送我们。
接着,我们去看猴子,那猴子可真活泼,我们把香蕉刚刚塞到它的手中,它就爬到了笼子的顶上去吃,生怕我们再把香蕉拿回去。
走着走着,到了憨态可掬的熊住的地方这里。一看到它,我们就喂它吃东西,它接得很准,像是用嘴巴在接球。
到了正午,我们一吃完午饭,就去玩游戏了。游戏很刺激,我们玩得热火朝天,大家都非常开心。
玩累了,我们就去看海狮表演,它长得黑乎乎的,非常可爱,它先和饲养员完球,出乎我们的意料,它的本领可真大!只见它可以毫不费力地用鼻子顶着球玩儿。因为它表演得好,所以饲养员给它吃东西,作为奖赏。接着,它又学起了小孩子,玩起了溜滑梯,从上到下,再从下到上。虽然时间很短暂,但是它的表演还是很精彩。
看完了海狮表演,最后,我们到了狒狒住的地方,没想到那里只有一只狒狒,而且它还在睡觉,我说:“你这个懒惰虫,快起来啊,天亮了,太阳来晒你的屁股了!”我们看他在睡觉,就不去打扰它了,悄悄地走了。
这次春游可能是我们小学阶段的最后一次春游了,大家玩得十分快乐,真是一次难以忘记的春游啊!