游动物园作文600字
到了!到了!在这个美好的假期,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去温州动物园看动物。我们看到了许多稀奇百怪的动物呢!如果你想听听它们那可爱或威风的样子,那就让我为你细细道来。
刚到动物园时,我们先看见的便是一扇红通通的大门,上面还画着凶猛的老虎和狮子、胖嘟嘟的熊猫、还有狡猾的狐狸等等,使人忍不住想立马冲进动物园中,一览这些动物的真面目。而那高高的栅栏,也让人好奇:是怎样的动物呢?为何安防的如此掩饰呢?
我们沿着用鹅卵石铺的小路走进第一个动物展览区水生动物。首先映入眼帘的是一个空荡荡的,漂着一群浮冰的水笼子。正当我们疑惑怎么笼子中什么也没有时,一只淡灰色的小海豹一个猛扎子,一下子冲到了我们面前。瞧!那只活泼的小海豹一会儿在一个楼层转着圈儿,好像在向我们表演艺术,还说:给我点东西吃呗!我好饿啊!一会儿又一下下一上上的游动着,仿佛在威胁人们:快给吃的,再不给,我就要下去睡觉了!这时候,管理员便会给海豹投食,这才使它留了下来。
紧接着,我们继续向下个目标前进,很快,便来到了整个温州动物园的核心区陆生动物区。陆生动物还是一条长长的走廊,一望不见底,而那走廊的两边则是用玻璃围成的小笼子,整条走廊加起来的陆生动物不下一百种。但是,在整条最吸引人目光的还是那披着白袍的王者白虎。它们有的好像有什么烦心事似的,在玻璃后面走来走去,十分焦虑;有的懒洋洋地扒在玻璃笼子中的一块木板上,晒着太阳;还有的在喂食槽边打起了架,挣抢着那唯一一块新鲜的肉。我见了,心想:这白虎根本不像书本上说的那么威风凛凛,这么无精打采,还会和同伴抢东西吃,真是个强盗!
在温州动物园中,有许多稀奇百怪的动物,还有一些特别可爱的熊猫、果子狸它们都在等你哦!你也要快点来温州动物园一览它们那可爱的真面目吧!