这是一只猫和一只狗之间发生的激烈战争。当猫占领了狗的窝,会发生什么好玩的事情呢?听我来讲讲吧。
这只狗,浑身的毛黑白相间,圆溜溜的脸和大大的眼睛显得它既傻又可爱。而那只猫,肉嘟嘟的,从头部到尾巴都是黑褐色的长毛,异常威武的感觉。
猫淡定的蹲在狗窝里,狗却急的上蹿下跳。刚开始,狗采用了威胁的方法,它紧盯着猫,喉咙里发出了低吼声,后腿向后伸直,似乎想跳起来把猫撞出去。而这个时候,猫只是轻轻的抬起一只前爪,不急不慢的搭在狗窝边上,眼睛半睁半闭,根本不把狗当回事儿。
狗似乎要采取另一种方法了,就是把窝拖走!当猫的爪子缩回去了之后,狗一下子扑过去,咬住了狗窝的一角,使劲拉扯着。猫转头看看它,伸出一只爪子,向前抖了抖,像是在说:“你又打不过我,还是别白费力气了。”这只狗似乎被惹急了,再次发出一阵低吼,前爪撑地,后爪拼命向后蹬,把自己的窝拖到了桌子下面。可是猫竟然顺势躺了下来,似乎很享受这免费的“拖车”服务。
狗一看猫要睡觉,立刻停下来,转换攻击方式——抬起爪子想去打猫的头。但是没想到猫稍微一抬头,狗就吓得把刚要伸出去的爪子收了回去,落荒而逃。这只狗可太胆小了!
想到这恶狠狠的猫和傻气冲天的狗,我就想到了上幼儿园时候的我。那个时候我只是一个小不点,每次想跟大孩子玩,就会被驱赶走。现在想想,还真是好玩啊!