猫狗大战作文
今天上午,姥姥说要带我去看我阿姨家的小猫咪,听了以后我高兴得一蹦三尺高。我们家的两只小狗多多和阿庆也想去,姥姥没办法,只好也带它们一起去。
到了我阿姨家门口,一个旧柜子里有四只小猫,有一只黄白相间的小猫咪,有两只黄色花纹的小猫咪,还有一只黑色花纹的小猫咪,咦,怎多了一只,上次看还是三只。在旧柜子边上,母猫咪咪在看的他的孩子们。阿庆也想看看小猫咪长什么样,就跑过去伸个脑袋看个究竟,可阿庆哪知道它同意,母猫咪咪不同意,阿庆一过去,咪咪就“呜——呜”,不让阿庆过去,可阿庆偏偏就想过去,天呀,一场“猫狗大战”即将拉开序幕,阿庆vs咪咪,阿庆先向前走了两步,咪咪的眼睛眯成了一条细缝,咪咪“呜——呜”向阿庆示w,阿庆也毫不示弱,向咪咪扑去,可谁知,咪咪的“无敌神凤爪”一下就把阿庆扑倒在地,好,我宣布最后的胜利者是:咪咪。真是太不可思议了,一只狗,都打不过一只猫咪,真丢人呀!
“猫狗大战”真是太有趣了!