我最喜欢的小动物作文300字
我喜欢的动物有很多,比如黑白相间的大熊猫,小巧玲珑的仓鼠活泼可爱的金鱼……其中,我最喜欢的就是小猫了。
小猫的名字叫喵喵,它个头不高,妈妈说,它才五个月大。它有一身洁白如雪毛,软软的,亮亮的,让你忍不住想去摸摸它。圆圆的脑袋上竖着两只三角形的耳朵,大的眼睛水灵灵,小小的鼻子和一个樱桃小嘴,真是可爱极了。
别看它小,它可是一个大胃王呢!记得有一次,我拿着一条小鱼,给喵喵吃,我走到喵喵身旁,它猛的扑上来,吓的我把鱼扔在地上,还往后退了几步,只见喵喵叼起鱼,大口大口的吃了起来,我在心里想快吃吧!时间久了,我也习惯了,每当我给喵喵喂食物时,喵喵看见了,就站在我的面前,喵喵地叫,好像在说“小主人,小主人,我饿了,快给我吃吧!”每当喵喵吃食物时,我总会摸摸它的小脑袋,它会抬起头望着我。
这就是我喜欢猫的原因,你们喜欢吗?