写小动物的作文
我非常喜欢的动物是小猫。今年我去奶奶家玩,看见了一只可爱的小猫。这只小猫一见我就飞快地跑了。我见了就问奶奶:“为什么?”奶奶说:“因为它还不认识你。”我听了奶奶的话高兴极了,因为它不是不理我。
第二天,它还是这样,我非常难过。心想:再过几天就认识了。果然,过了几天我们成了好朋友。我对爷爷奶奶说:“小猫认识我了,小猫认识我了……”
从此,我与这只小猫成了好朋友。我叫一声:“喵。”它也叫一声。我听见了它的叫声不禁高兴得又蹦又跳,还带着这只小猫去二姑家玩呢!
小猫身穿黑色衣,两只尖尖的耳朵,一双亮晶晶的眼睛。一个黑黑的鼻子,像月牙一样的嘴巴。
今后,我要爱护动物。不能伤害它们,因为它们是我们人类最好的朋友。