今天,我特别生气,我在生那两只荷兰鼠的气。因为我昨天晚上刚把阳台打扫得干干净净,把铁笼子关得好好的,把它们的食物盆洗的清清爽爽,并且还给它们放上了最爱吃的食物—青菜。可今天一大早,我起床的时候,就听见了它们发出的声音,我还以为发生了什么事情,连忙跑到阳台上一看,发现食物盆破了,铁笼子破了…..,
阳台上到处是它们撒下的大便和屎。当时我的脑袋像爆炸了似的,随手拿起衣架,狠狠的打了它们,它们被我打的团团转,并时时发出咯咯咯的声音,也许它们知道错了,所以…….,嗨,毕竟它们是动物,我也只好原谅它们罢了。